活動詳細內容

Detail Page

「產學及技轉媒合會」暨「企管EMBA畢業校友同學會」

110年1月16號假台北花園酒店舉辦的「產學及技轉媒合會」暨「企管EMBA畢業校友同學會」有超過三百位校友與企業主熱情參與,活動特別邀請葛煥昭校長、商管學院蔡宗儒院長、工學院李宗翰院長、研發處王伯昌研發長、建邦創新育成中心楊立人主任、信邦電子王紹新董事長、台灣水泥李鐘培總經理、台北101范之維董事長秘書、DELL公司盧欣瑀開發協理、1111人力銀行黃若薇發言人、系所友會聯合總會莊子華總會長、EMBA聯合同學會蘇建任理事長、商管碩士在職專班蔡政言執行長,及企管系歷任主任熱情到場支持。

葛校長表示,很高興能參加此次名為「超越屆限,跨界連結」的盛會,企管系長久以來辦學認真、績效卓著,系友凝聚力強,對學校貢獻很大。「尤其企管系EMBA的學生在入學前已擔任公司主管或負責人,就讀期間不斷厚植人脈與強化資源,畢業之後,更能學以致用,成就非凡,讓公司經營更具市場競爭力。」

會場上,平台亦協助廣宣陳志欣、王三郎、王伯昌、高思懷、潘伯申等多位老師的專利技術,尋求與校友合作的機會,共創雙贏。

• 日期 : 2021-01-16
  • 分類 : 活動