活動詳細內容

Detail Page

產學創新研發成果媒合會

由本校台北市校友會、研究發展處、建邦中小企業創新育成中心及科研產業化平台計畫辦公室聯合主辦的「產學創新研發成果媒合會」,110年4月17日下午2時在台北校園盛大舉行,共有超過50位的各屆校友熱烈響應。研發處研發長王伯昌表示:「本校已彙整蒐集教師們的研究專長,藉此科研產業平台將廣大校友們與母校拉近距離,為教師們尋找與企業合作機會,創造更大價值。」包括台北市校友會理事長朱偉鈞、中華民國校友總會理事長林健祥等校友,也紛紛發言,表達推動校友與學校進行產學合作的熱誠;為此,台北市校友會特地成立產學合作委員會,由熱心且專業的校友呂旺坤、蕭培元擔任正副主任委員,積極搭起產學合作的橋樑。

在媒合會上,由研發處研究暨產學組組長及創新育成中心主任楊立人介紹學校提供的各項服務,科研產業平台計畫執行長丁北辰校友說明目前正進行中的國內外產學研發合作計畫,研發處專業經理王寒柏分享本校可供移轉之專利項目,資訊處資訊長郭經華藉此機會強調學校已與微軟簽約,可協助校友企業AI創新雲端管理技術,一起打造科技新產業。

• 日期 : 2021-04-17
  • 分類 : 活動